мужские имена. Адюльтер. ганьки

спермою забрызганы
койка,пол,и стены.
*Адюльтер вдыхает смрад
супружкской из мены.
 из фр.

божемой *Аедие
воплощенье жизни
задолбал нас суетой
член возьми и брызни
 миф.эдэ

плодородья и погоды
бог вьтнамский *Аеду
даждь мне на обед чумизы,
а манду и сам найду.
 миф.

*Ае Кэбоалан
в виде червяка
с головою пьяной
ползёи издалека.
 миф.эдэ

бог охоты гад *Аерг
нам устроил фейерверк.
от такого фейерверка
на пиз де закрылась дверка.
 абх миф.

дальнозоркий как орёл
дедушка *Аетий,
видит за два километра,
как е буться дети.

остриё меча сверкает
*Ажальбер сражается.
если жопа подвернётся
оннерастеряется.
 фр.
мой милёночек *Ажан
как жандарм из Франци
нет чтоб просто е бануть
читает мне нотации.
 нов. фр.

*Ажвейпш божество охоты
покровитель живности
принял за свинью меня
и лишил невинности.

*Ажвейпш божество охоты
покровитель живности
принял за свинью меня
и лишил невиности.
 абх.миф.

у апсау *Ажвейпша
божества охоты,
в поисках жратвы частенько
кормятся проглоты.
 миф.

дедушка *Ажгон салат
сдобрил айованом.
сам поел и накормил
сучку под диваном.

демон злобы *Аждайа
баб замучал до х уя.
все заё баные бабы
мощные как баобабы.
 сербс.миф.

Аждахака победил
царь Тигран заслужено
и **** егожену
с завтрака до ужина.
 армянс.миф.

никогда *Аджару
не составлю пару
пусть танцет сам с собой
мой приятель голубой.
А.Ибрагимов сов.реж.


дёрнул демон *Аждарха
лес подальшеот греха.
и чего он напугался
я девчонка не плоха.

Аждарха многоголовый
в облике дракона
вынюхал духи Шанель
махом из флакона.
 миф.каракал

*Аждорхо поганый демон
угрожает городу.
я его толкаю в жопу
ухватив за бороду.
  узб.миф.
злобный демон *Аждаха
быстрый, ловкий как блоха.
за отсувствием людей
нападает на бл ядей.


Рецензии