Начинающей поэтессе, посвящается...

Я услышал крик  души,
А его в стихах  немало.
Восхищённый им  в тиши,
Прочитал  стихи сначала.

Исповедуешь себя?
И пока передо мною?
А не хочешь, чтоб твой крик,
Пролетел и над Москвою?

Чтоб заметили тебя,
В интернете и на сайте.
Чтоб читала вся страна
В одноклассниках, в контакте.

Чтоб печатали стихи,
И в газетах, и журналах.
Что не верится? Скажи?
От фантазий страшно стало?

Ты поверь, что всё придёт,
И признаний вздох и слава.
Будет в залах  твой народ,
Он тебе и крикнет:- Браво!


Рецензии