Тебе

С днём рождения тебя поздравляют
Твои родные и друзья,
Здоровья, радости желают
Они с восторгом для тебя.
Глаза твои отраду излучают,
Всё так же ты прекрасна и стройна,
Тебя по - прежнему богиней называют,
Ты для любви и счастья рождена.
Вино по рюмкам разливай,
Душой по полной отрывайся,
В пятьдесят семь не унывай,
Серьёзной дате улыбайся.


Рецензии