5. Пожелашка

Еще немного и осенняя пора придет на смену лета,
Рябины гроздья зарумянились и соком налились.
И листья падают, кружась, в лучах рассвета,
Все ждет уже сегодня золотой своей поры.

Все говорят, что лета не было, неправда,
Оно пришло обычно, землю зеленью одев,
И хорошо, что было нам не жарко,
Не страшен был нам летний перегрев.

Тебе желаю в этот день чудесный,
Чтоб всё сегодня было так, как хочется тебе,
Ты не грусти, что за окном желтеют листья кленов,
Пусть будет радостно-светло твоей душе.

(ЛИВ 26.08.2017г.)


Рецензии