Исповедь пенсионера

Сижу в киоске на билетах,
Торговля дрянь, не вижу света.
Мне надоел анапский хлам
Послать бы это всё к чертям…

Но деньги надо - долг имею,
Себя морально одолею.
Сижу, по девкам не хожу
И время с пользой провожу.

Торговли нет-народа мало,
А может продавать тут сало?
Да нет, жара и не пойдёт,
Не хочет сало брать народ.

Со мной торгует здесь соседка,
Билеты тоже берут редко.
Народ нищает, денег мало,
Набить бы кой-кому забрало...

А как? На выборы опять,
Народу тоже наплевать.
Проголосуют за едро
И снова бегать на ведро.

Тельняшки Бэла продаёт,
Бежит по улицам народ.
Тут Эдуард хурмой торгует
Торговля идёт и в ус не дует.

Он старый жид, подходы знает,
Любого сходу уболтает.
Турист на пляж пойдёт с арбузом,
Полдня помучается пузом.

Хурма янтарная висит,
От цен турист слегка скулит.
А Эдик дело туго знает,
Туристы лавку посещают.

Вздыхает грустно друг мой Коля,
Торговли нет, но злая доля
Заставит снова торговать,
А на здоровье наплевать.

Течёт вонючка-речка жизни,
Мы привыкаем к укоризне.
И хочешь-жни, а хочешь куй,
Победу купит вновь буржуй.

27.08.2017 9:16
Фото взято с интернета, спасибо автору.


Рецензии
Стих почти про меня, сам пенсионер со стажем, но надо терпеть! Удачи!
http://www.stihi.ru/2009/06/30/4439 (Сон пенсионера)

Александр Николаевич Тютин   07.09.2017 15:00     Заявить о нарушении
Бывает же такое, приедешь в столицу, уснешь после трудного переезда, завалишься в гостинице и такое наснится..., а проснешься, пощупаешь и вправду правда. А некоторые хотят садить за сон-экстремист...Дожились в стране своей правду утопили. Одна только ведроправда плавает на поверхности...Жизнь, а глянешь в корень-сплошное BLядство. Удачи вам и здоровья.
Уважением, Михаил.

Михаил Гриневич   22.09.2017 18:34   Заявить о нарушении