Помой
А где он, твой дом?
В поезде хлипком преподаёшь манеры?
Ветер балтийский ночью ныряет в шторм.
Сосны торчат.
Песок.
- Это нервы?
- Стервы.
Куришь бамбук, отвлечён,
Непонятен в Г?
Видел ли ты, как в ночное любви лого,
Осень вползает в купе на хромой ноге?
Ты понимаешь?
Слышишь ли ты Бога?
doktor
Свидетельство о публикации №117082703155
Начало Дня 03.09.2017 00:37 Заявить о нарушении