Справедливые слова
я вдруг услышал резко от тебя.
Жалел, оправдывал себя порой,
хотя и знал, что негодяй, а не герой.
А тут прорвало. Друг наотмашь, злобно бьёт.
И не жалея, правды нитку вьёт…
Всё ниже клонится, печально, голова,
от горькой правды. Справедливые слова.
24.08.2017, 18:00.
г. Химки.
Свидетельство о публикации №117082700031
от горькой правды. Справедливые слова." —
Спасибо за правду жизни!
С уважением,
Нина Семушина 28.08.2017 19:01 Заявить о нарушении