Чуть не упал!
Ну, как красива ты, мила.
В глаза смотреть не перестану,
Моё ты сердце забрала.
Не может быть, я не поверю,
Ну, просто - чудо из чудес.
Я убеждён, по крайней мере,
Ко мне спустилась ты с небес.
Ну, вот, теперь, я поспокойней,
Ты, не могла предупредить.
Какой же стала ты достойной,
Великолепен внешний вид!
Запас мой слов почти исчерпан,
Но всё же я хочу сказать -
Твой путь прекрасен, он начертан
И я люблю твои глаза!
27.08.2017
Свидетельство о публикации №117082700309
Марина Нестеренко 2 29.08.2017 10:26 Заявить о нарушении