Блаженный тост...

И в сладкой неге утра золотого,
Звезда упала в волосы её,
И, комната сиянья неземного,
Наполнила творение сиё.
И капельки волшебных  эликсиров,
Стекали сверху вниз до самых пят,
И запахом блаженнейших эфиров
В пространство пропитался аромат.
Картинка превосходного Начала,
Где Женщина с Мужчиной заодно,
Где муж с женой, ни много и не мало,
Являют Богу целое одно.
Блаженство Света верного порыва,
В Любви являясь ликам света звёзд,
В сплетении Любви соединились,
И Ангел прошептал блаженный тост:
Любовью сотворённые, ЖИВИТЕ!
Любовью опьянённые горят,
Пылают в сердце капли золотые,
Любовью восхищая Райский Сад!
Любви подвластно бурное теченье
Божественного света Бытия,
По Божьему Великому Велению,
В одно объединяют сердца два.
Живите в этом мире безмятежно,
Мгновеньем очарованной души,
Любите, и вы будете, наверно,
Летать как Ангел в радостной тиши. 
 


Рецензии