Врачам

Бойтесь врачей к вам приходящих,
Кровь с вас сосущих,зубы сверлящих,
С них взятки гладки,а вы уж в гробу
Им выправить справку,что справить нужду.

Бойтесь врачей вечно просящих,
При дележе сильно галдящих,
Наглых,крутых, вовсе не пьющих
И почему-то всегда не имущих.

Так их учили на всех факультетах,
Деньги поставив в приоритетах.
Лектор учил нужной доктрине
Торбу брать с нищего даже в пустыне.

Сирые мы,от того и проблемы,
Плохо учили нас в вузовских стенах.
Знания свет,а не знания тьма,
Только вмешался здесь Сатана.

Надо учить их стать снова болящим,
Малостью нежным,работу любящим.
Знающих тему,настойчивых,быстрых,
Даже чуть чуточку не бескорыстных.


Рецензии