Исландское
Над ледяными реками снегов крахмал
Тумана сливки взбитые прижму к груди
Волшебница, Исландия - не уходи!
Твои долины зелены, чиста вода
И конные и пешие хотят сюда.
Базальтовыми трубами гудит простор,
Сверкают водопадами одежды гор
Провешенными тропами то вверх, то вниз
Какая ты счастливая - зараза– жизнь!
Несешься водопадами, в ушах звеня,
И гребнями упрямыми дразнишь меня
Свидетельство о публикации №117082700300