Любовь. Эмоция душевных состояний

             *****
Любовь… Эмоция душевных состояний.
Рассвета в нас проснувшихся желаний.
  От дуновенья лёгкого до сложного.
  И в явь, и в ожиданье невозможного.

Здесь градус чувств зависит от связующих
В моментах сложных, но, весьма, волнующих.
  Толь путь к вершине… Толь на тонкий лёд…
  Пик отношений… Свойственный развод…

Терпение и чувства интуиция -
И в пряник превращаются амбиции!
  Снять сливки просто так не получается.
  На скудность чувств любовь не откликается.

От вкуса фраз, телодвижений в любви -
И климат отношений.
  В любви не гаснут долго свечи,
  Хотя бы сделав шаг навстречу.

               *****


Рецензии