Карие глаза
Ты о многом только взглядом можешь рассказать.
Вот туманен взгляд,о прежнем вспоминаешь ты ,
И гляжу тогда с волненьем на твои черты .
А сегодня снова вспомним дом родимый свой .
И глаза твои сегодня вновь полны тоской .
Но живи мечтой и верой ,не гляди назад,
Я хочу чтоб потеплели карие глаза .
Чтобы счастье в них светилось,не часы-года..
Чтобы радость поселилась в сердце навсегда !
Свидетельство о публикации №117082702985