Радостный художник Осень

Радостный художник Осень
Разукрашивает очень
Пёстро.
Разноцветными кистями
Вместе с грозами, дождями
Просто.

Вновь деревья поменяют
Прежние наряды мая
Медленно.
Вспыхнут горы и леса,
Озарятся небеса
Временно.

Расплескаются по тучам,
Тем, что станут чуть погуще
Краски,
Отблески мазков широких.
Нагулявших в чащах звонких
Сбросит маски.

И деревья оголятся,
Им ведь нечего стеснятся
Ноготы.
Если время то настало
Значит осень растеряла
Навык красоты.

27.08.2017г.


Рецензии