Я смотрю в тебя
Все, что нужно. Все, что наверняка.
Вся Вселенная сжалась до слова "мы".
И дрожит от лёгкого сквозняка.
Я дышу тобой. Кажется, что судьба
Стерла с крыльев заспанных грязь и пыль.
И так шепчет тихо: ещё добавь,
Нам ещё так долго, так много плыть.
Мы попались в тесных плетений сеть,
В чей-то вязкий каменный водоём.
Это как по яблоку вместе съесть,
И забыть - как можем мы быть вдвоём...
Наш корабль, гуляя сквозь облака,
Вдруг разбился вдребезги сгоряча.
Я смотрю. И вижу издалека.
Мы доплыли -
Вот же он - наш причал.
Свидетельство о публикации №117082702927