Таймыр

Таймыр - это снежная белая песня,
С суровой реальностью прожитых дней.
Таймыр - это мудрый серьезный учитель
Достойных и сильных людей!

Припев:
Здесь день не боится ночи,
И солнечный луч короче,
И звёзды здесь кажутся пылью,
А сказка становится былью.

Мы учимся мужеству и теплоте
В полярной бескрайней пустыне.
Объяты романтикой наши мечты,
Таймыр - это гордое имя!

Припев:
Здесь день не боится ночи,
И солнечный луч короче,
И звёзды здесь кажутся пылью,
А сказка становится былью.

Сквозь льды и морозы, бураны и вьюги
Храним мы тепло и волшебный наш мир!
И наши сердца никогда не остынут,
Мы дети твои, наш любимый Таймыр!

Припев:
Здесь день не боится ночи,
И солнечный луч короче,
И звёзды здесь кажутся пылью,
А сказка становится былью.

До неба здесь можно рукой дотянуться
И млечным путем в бесконечность уйти.
Полярным искристым сияньем окутан,
Любовью согретый, Таймыр наш цвети!

Припев:
Здесь день не боится ночи,
И солнечный луч короче,
И звёзды здесь кажутся пылью,
А сказка становится былью.


Рецензии