Я взял тебя

Ты выучила мои прикосновения, как 'отче наш'
В дождливом городе сгоревшем от проказы
Я взял тебя,
любимая,
на карандаш
Такую близкую, такую разную

Я взял тебя, как не берут перо
Чернильное, в овечьей шкуре
я взял тебя, покуда всё равно
вселенная галактики докурит

Пустая пачка и пустой вагон.
Нам не сбежать от эры больных писем
Когда-нибудь, ты прогоняя вон,
Глазенки спрячешь свои лисьи.


Рецензии