Джоник

Джоник я, весёлый малый,
Всем  улыбочку дарю,
Приезжайте срочно в гости,
Ожидаю вас, люблю,
Позитив вам обеспечу,
На прогулку приглашу,
Посмотрите дорогие,
Как на лапках я пляшу,
У меня, козырный клифт,
Глазки - огонёчки,
Всегда рады дети мне,
Ангелы - цветочки!


Рецензии