Ну, композитор, погоди!
его попробуй изловить.
Вот только что сидел на ветке он
и вдруг пропал,ну что за прыть!
Корма разбросишь стихотворные
он нос воротит-всё не то!
"Все ваши вирши вещь позорная
все ваши замыслы г...о!"
Надует щёки,кочевряжится
павлином ходит,Бог ты мой!
"Я вам сказал,что с вами свяжутся,
я очень,очень занятой!"
Мечи им бисер хоть лопатою
ответ один-не угодил!
Да ну его к чертям,лохматого
ну,композитор,погоди!
Свидетельство о публикации №117082702803