Выставочный зал!

Вчера вошли с племянницей мы
в выставочный зал!
Глазели на картины, попутно
на скульптуру-все поразило нас!
Картины, просто чудо!

Здесь жил когда-то генерал,
теперь музей-он для людей!
А раньше, до музея-курсы
учили познавать азы
искусства и я их посещала…

И с нами был экскурсовод
он разобраться нам помог
что из чего! Вот умник!
Чугун, фарфор и скорлупа
все оживит художник!

Венера, сена стог и антилопа-
оставить равнодушным к ним
не смогут!
Душой в музеях отдыхаем и
понимаем нет, не совместимых
красок в жизни не бывает!


Рецензии