Сентябрь!?
Ему шагами нервно мерить
Листву, упавшую под ствол,-
Летит салфеткою под стол,
Румяной корочкой наружу.
Себя стремясь не обнаружить,
Опята щурят хитрый глаз
Наверх и снизу вверх, на нас,
Что бродят по лесу, в бреду,
И мнят, что там себя найдут,
Вдали от шума городского.
Так каждый год, но снова ново...
27 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082702725