Зачем
Ни исключить, ни изменить в моей судьбе,
Зачем, пусть и шутя, любви покой тревожишь,
Прошу тебя, ответь: "Зачем это тебе?"
Горят твои глаза лукаво с поволокой,
В них столько жизни, веры,страсти и огня,
Из худших бед, что в них мелькнёт тоска с упрёком,
Зачем звездой с небес ты смотришь на меня?
Мы знаем: в жизни правда вперемежку с ложью.
Не дрогнет лишь любовь, поверь, ни перед чем.
С любовью сочетать холодность невозможно,
Прошу с небес спустись, тебе это зачем?
Свидетельство о публикации №117082702683