посмотрю в глаза

Посмотрю в глаза,
Но что я в них увижу?
В них лишь пустота,
Тянет за собой на крышу.

Не смотри,
Не вспоминай наши встречи,
Сегодня другую до утра
Целуешь нежно в плечи.

"Смеялись,любили,мечтали"
Я помню,этот сон
Одинокими ночами
Прогонял печальный стон.

Я не верила тебе,
Отныне я не верю в сны,
Мне до жути противно,
Я чужой для себя стала,а ты...

Снова по глазам читаю,
Как и прежде,увлечён игрой.
Я тебя совсем не знаю,
Уходи чужой.

У тебя таких как я не мало,
И тебе подобных много,не гордись.
Было больно,не скрываю.
Этот урок называется-жизнь.

Вот и всё,
Прощай и будь счастлив малыш,
Ведь у тебя тоже будет урок
Под названьем "жизнь"


Рецензии