А вдруг живёшь ты где-то на Земле...
Придумала тебя уже давно.
Моих желаний, мыслей отраженье
Ты с каждым годом лучше, как вино.
Тебя я наделила лишь чертами,
Какие уважаю и люблю.
С тобою говорим мы вечерами,
И рядом ты со мной, когда я сплю.
Меня ты с полуслова понимаешь
И знаешь, что когда нужно сказать.
Когда замёрзла, нежно обнимаешь,
Молчишь, когда мне хочется молчать.
Когда душа тревожится и плачет,
И бьётся, словно птица взаперти,
Ты рядом, ты надежный. Это значит,
Что очень скоро всё должно пройти.
Когда мои глаза искрятся счастьем
И кажется, что я могу летать,
Даёшь ты крылья. Тоже в твоей власти,
Во всём, и даже в этом, помогать.
Реальный лишь в моём воображенье,
Заботишься ты нежно обо мне,
Моих желаний, мыслей отраженье…
А вдруг живёшь ты где-то на Земле?
Свидетельство о публикации №117082702629
Здравствуйте, Дмитрий.
Ольга Эске 17.11.2018 10:27 Заявить о нарушении