В поля где вновь колдует ветер

                осеннее..
                . . .

В поля, где вновь колдует ветер
Бросает осень желтый лист
И по сложившимся приметам
Печальный слышится призыв.

Все больше, больше увяданье
Средь огородов и садов,
Вновь на пороге расставанье,
А я пока-что не готов.

Вести борьбу в смертельной схватке,
Еще поет моя душа,
Я здесь пока, где все в порядке,
Где бледноликая луна.

Мне шлет приветы звездопадом,
Где пышноликий георгин
Своим меня чарует взглядом
И сыплет золото лавин.

Но все пройдет, увы бесследно
И жертву ждет свою палач,
Увы, протрубят гонг победно
И мы услышим вьюги плач.

                27.08.2017г.


Рецензии