Ушёл мой друг

Памяти друга,
Никите Калмыкову
Посвящаю.
+ 14 марта 2016

          "Ушёл мой друг"

Ушёл мой друг в далекий край,
Не звонит, и не пишет писем.
Желал сказать, что есть твой Рай,
Да только ты уже не слышишь.
Ты рано приоткрыл окно,
Покинул мир земной.
Как птица, с раненной душой,
Не встал ты на крыло.
И полетел Икар земной к Небесным
берегам,
Тебя еще не ждали там,
Еще был очень мал.
Наивно полагать о том, что ты,
друг мой родной,
Родной мой брат, покинул нас.
Искать, чтоб Свет иной.
И опалил ты два крыла, в огне
другой любви,
Которую ты не узнал, живя среди
тоски.
Тоска не сродная любви,
Перечеркнула Май.
Прошу лишь Бога, Ты прости,
Никиту, брат, прощай.

14.03.2017


Рецензии