я наверно погиб

     "...я наверно погиб"

...я наверно погиб раз не чувствую совести,
Погребён этим летом, хоть хожу на ногах.
И я здорово влип, если нет во мне доблести,
Доблесть - друг мой, товарищ и родненький брат.

Голос слышал твой часто, ограждая от вольностей,
Наставлял не противится воли Отца.
И я слушался друга - наставника совести,
Мой товарищ мудрее и не прячет лица.

Он всё видел и знал, жизнь моя вся на скорости,
Под ногами обвал и казалось финал.
Не давал мне упасть, выползали из пропасти,
На разборках полётов брат меня утешал.

Где-то вновь не вписался и летел я без помощи,
Только ветки трещали у обрыва реки.
...я наверно погиб раз не слышу я совести,
И я жду воскресения у тихой воды.

16.02.2017


Рецензии