Я без красок не могу прожить и дня

Я без красок не могу прожить и дня:
Красное, зеленое и синее,
Стали вы осанной для меня,
Только борода покрылась инеем.
Кисть возьму и охрою лицо
Живописно я свое заляпаю
Как Ван Гог,
Для сходства я еще
Обряжусь соломенною шляпаю.
      


Рецензии