Я с тобой!

Ты просто знай, что я с тобой!
При свете дня или же ночью,
Когда скучаю, сильно очень...
Когда ты рядом - за стеной!

Ты просто знай, что я с тобой!
Что думаю всегда об этом!
Переживаю: как ты? где ты?
Кажусь навязчивым порой...

Во всем, что будет- я с тобой!
Сейчас ли, или до меня,
Любовь твою в душе храня -
Всегда, запомни, я с тобой!


Меня ты в нежности купала,
Моя душа с тобой летала!
Нашла ключи к моей двери...
И как бы не было мне мало -
Ты мою жизнь разрисовала
Кистями счастья и любви!


Рецензии
Спасибо!Очень красиво о женщине!

Ирина Половинко   28.03.2018 06:45     Заявить о нарушении