Таракан

Таракан упал в стакан
Был напиток вкусен там
И упиться влагой сей
Жаждал он душою всей
И пополз таракан
В вожделенный стакан
И конечно ж оступился
В жидкость сладкую свалился
До конца уж и напился.
Мораль сей басни такова:
Пей напиток свой до дна!
Во спасенье таракана
От соблазна и обмана.


Рецензии