Отбивают пальцы дробь...
Слишком слабые они,
Как струну ты их подтянешь,
Сразу лопнут пузыри...
Нет мелодии звучащей,
Отбивают пальцы дробь,
Марш звучит,подтянут строго,
На войну идти готов...
Но, без связей нет отряда,
В поле воин ты один,
Не оценен,как противник,
Значит мало насолил...
Избегают связей прочных,
Так потрутся на ходу,
Но, искру не высечь сразу,
Дым появиться,зальют...
Не обмолвятся,ни словом,
Нет контакта,хоть умри,
Ведь затылок нем,как рыба,
Гладко выбрит и блестит...
В окружении затылков,
Барабанят пальцы дробь,
Блестит плешь,играет зайчик,
Хочешь связь, поймай его....
27.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082702531