Очаровательность. Ранимость!

Какое чувство нужно беречь больше всего?
Любовь!
А ещё?
Верность – вновь и вновь,
А ещё даже очень маленькое счастье и самую малую радость!
Потому что даже маленькое чувство, как в дождь бывает -
Его размывает!
И это не случайность -
Это дождя неправильная одержимость,
Ведь даже маленький дождь может стать причиной большого оврага,
А овраги нам не нужны,
Они - наших чувств и полей ранимость!


Рецензии