списки
выхолощены
переплавлены
умещены
вшиты намертво
задушены однорукими
обезоружены
пережиты
гости накормлены
танцы распороты
дети наиграны
песни вышлакованы
места обозначены
кости потресквают
вечер сморкается
ночь течёт
утро прикуривает
день испаряется
свечи мерещатся
спят устаканено
довольствуются
шутят/шалят
маячат
таращатся
/заканчивают/
Свидетельство о публикации №117082702515