Москва теперь не бьет с носка...

25082017 2504

 
   Москва теперь не бьет с носка, жалея обувь -
   Как правило, хватает каблука
 
 
   Москвичка я, в глазах демисезонье
   И тротуарно-слякотная соль
 
   Слезам здесь мера - метр погонный.
   Угодно плакаться? Изволь...




Рецензии