Евгению...
Обаянья – море,
И, кого ни встретишь,-
Ты приносишь горе.
Пустые лживые глаза
И силы нет в руке;
И не поможет тут слеза,
Скатившись по щеке.
Живут же бегемоты,
Живут и обезьяны...
Бывают у кого-то
Сердечные изъяны...
фото автора
25 августа 2017г.
Свидетельство о публикации №117082702476