Маргаритки

                "Маргаритки"

Я верю в сказки, они душу лечат,
Я верю, вновь мы встретимся без слёз.
И улыбаться будем мы в тех встречах,
В лугах прекрасных, среди чудных роз.

Улыбка твоя будет мне знакома,
И я увижу дивное лицо.
Ты скажешь: - Вот, и встретились мы снова! -
И разлучить уже не сможет нас никто.

Вот вижу я, так ясно ту картину,
Ты удивляешься здесь звукам певчих птиц.
И эти песни, эти звуки без причины,
Они, как дар для нас с тобой и добрых лиц.

И лица эти окружают всюду,
В них доброта, любовь отражены.
Их души больше не печальны, не тоскуют,
О тех местах, где чёрные картины все во лжи.

И мы плывём так тихо, безмятежно,
Моя рука в твоей руке и я
спросил: - Куда?
В ответ услышал я твой голос тихий, нежный:
- Мой друг, нас ждут с тобой большие Чудеса! -

О! Чудный Свет нас озарил с тобою,
И я почувствовал приход большой волны.
Волна большой Любви коснулась нас и забрала с собою,
И очутились мы среди домов и чудной красоты.

Ох! Как всё мило, всё чудней и странноватей,
Судьбу благодарим за этот дивный край.
Здесь маргаритки стелятся и всё приятней,
Осознавать, что это наш красивый Вечный Май!

12.01.2013


Рецензии