Не убежать мне от себя
Манят,зовут далёкие края,
Дух бунтаря и русская душа
С рожденья корнем проросла.
Не убежать мне от себя
И от себя я не бегу,
Как прежде я мечту несу
С рассветом,утром вслед иду.
Не убежать мне от себя,
Мы мира ждём как
Благодатного дождя,
Скорбим по гениям,
Что прорицая уходили,
Родной земле слова и песни,
Жизни и поступки посвятили!
Свидетельство о публикации №117082702441