Новый Рим
Лас-Вегас битвой возбуждён!
Арена в центре светом блещет,
Весь мир сим боем восхищён!
На ринге два бойца эпохи
Боксёр и чемпион-бунтарь.
Бои без правил, ой не плохи,
А бокс от классика - Мистраль.
Они сошлись на гимна звуки,
И под хороший гонорар!
И я бы принял битвы муки,
Коль заплатили б чёрный нал!
Все десять раундов, как песня,
Ух джебы, хуки, апперкот!
Но сколь веревочка не вейся,
И ей конец, ох ёшкин кот.
Макгрегора сломил Майвезер,
На этот раз бунтарь поник.
Но сто лимонов - денег гейзер,
Профонтанировал за миг...
27.08.17
Крым, г.Евпатрия
Свидетельство о публикации №117082702419