Кот

Как кобра, как что-то ядовитое но с которым можно осторожно играться и я не могу упустить этой возможности. Как дружелюбная собака которая могла в любую секунду укусить. как мой давно умерший кот, который меня не любил, но который мне часто снится, вызывая подобные ощущения. Слишком он игрив и ласков во сне так и жди рожу расцарапает, глаза сожрёт. Так что не стоит всё на человека сваливать, бишь только он предает,  делает больно. Скажете человек делает это осознанно и понимает что может причинить боль? Вы большого мнения о человеке и его уровне развития. Он такой же как та собака, которая заигравшись можно укусить и ничего не понять. Так что не обижайте человека, он такой же, и спрос с него должен быть такой же, то есть никакого... то есть как с той собаки. Главное не застрелите его в порыве ярости.
                начало апреля 2015


Рецензии