Все мы любим степь, поля и горы

Все мы любим степь,поля и горы
Утрами слушаем запевки соловья
С ветром, в день ненастный, спорим
Не боимся лезвия пшеничного жнивья.

От счастья тонем в красках листопада
Играем, с радостью, в снежки
Отдыхаем.сердцем и душой, у водопада
Капелью шьём красивые стежки.

Бродим, в дождь, по улицам, проулкам
Подставляем тело солнечным лучам
Любуемся грозою в небе гулком
Звёздочки считаем по ночам.

Как прожить без Матушки-Природы
Чем её улыбку заменить
Лично я люблю любое время года
И ему не смею,даже в мыслях изменить.

27.08.2017.
5.15.


Рецензии