Затрут

Может - нет
Того - чего
и -  нету

Незамечанным Трудъ
  Дарвин-ъ оставлял ?

Марск очнулся  - urgent \ via London
letter k Charlie
отткотал  :

-  Поясните убыль   ,
по разделам  -  ?

( Фридрихкс , -  друг майн-хартце ,
токмо поинеже хотце знац-ть  )

  -  Убыль ,  - отвечал наивный Чарли  :
это -  если сдохнет обезьяна ( в стаде )

 -  В Шдадте  ? 

 ( ... если сдохнет обезьяна - в
Тёплом Стане  )

( подключились наши
k - переписке ) :  -  Что

чего -  казалось раньше
Больше - absolutely nothing means


Рецензии