Радость моя

Памяти Наташи Голубевой
Посвящается
(+ память 14.03.2013)
      
      "Радость моя"

Долго ли, коротко ли время шло,
И было время смутное, всем трудно, не легко.
Мы ехали на поезде и думали о том,
Как счастье нам построить за чудным тем мостом.
Тот мост, он был далекий, мы ехали к нему,
Мы верили с девчоночкой, с Наташей, в том краю.
Проедим мост Хрустальный и въедем в город свой,
И обретем там счастье и радость, и покой.
Мы верили, в том городе приятно и светло,
И жители в том городе нас ждут уже давно.
Когда приедет поезд, людей всех соберут,
И каждый пассажир там получит свой уют.
Уютно будет всюду, где город, там дома,
Красивые в убранстве из света и добра.
Построил Человек тот, мы знаем, что Отец,
Собрал детей Он в городе и Он сказал: - Конец!
Конец печалям вашим, прошли болезни дни,
А вот и наша Таша! Я помню дни твои!
Ты мирно проводила житье в краю земном,
Друзей своих любила, платила всем добром!
Оставь теперь чужое, не сродное тебе,
Ведь в этом Моя воля, забрать тебя к Себе!
Наташа вдруг смутилась, Отец заметил грусть,
- Я понял, твой попутчик, и у него свой путь!
Сошёл он на перроне, направился в буфет,
И для тебя купил он, пять килограмм конфет.
Теперь он раздает всем конфеты в твою честь,
В буфете получил он печальнейшую весть.
Ушел состав с Наташей в далекие края,
Теперь разлука ваша, она не навсегда.
- Сегодня, так случилось -
сказал Отец любя,
-  Ты, Таша, Моя радость, и здесь твоя семья!
Любить не перестанешь, ты маму, Сашу - дочь,
До времени расстались, пройдёт земная ночь.
Осталось потерпеть всем и будет День Зори!
И две семьи сольются в единый Град Любви!
И загорелось сердце, душа полна Любви,
Наташа улыбнулась: - Отца благодари! -
Сказала она тихо, и сладко стало мне,
От слов Наташи, дивно, как будто все во сне.

21.03.2013


Рецензии