Мы чувствуем лишь то, что носим на душе своей...
Там в проводах играет теплый дождь...
Там солнце на закате - всё зеленым цветом...
Там тайны и загадки - не пройдешь...
Там чистота от завтрашнего утра
свербит в груди... Там можно было всё...
Там ты и я, там просто море чуда...
Там равнозначно - ты и я - вдвоём...
Там нежность ожидала в каждом миге
и кофе утренний - как чувств игра...
Там не было того, к чему до этого привыкли...
Но завтра не было, а было лишь вчера...
Там, в прошлом, корабли по небу плыли,
И в каждом целый мир или мечта...
Там всё о том, что так беспечно временем забыли
Судьба иль жизнь... Всего лишь прошлого игра...
Всего лишь нЕбыль, кажется, а так занятно...
Любви испитой поглощает теплый жар..
Мы пропускаем в суете, то главное, так часто,
Которое в душе потом уже не разожжет пожар...
Мы любим искренне, и верим и мечтаем,
Не знаем просто, что прожИтое не повторить...
средь грёз возможных исполнением летаем...
И каждый день в сомнениях пытаемся прожить...
Оглядываясь в прошлое, себя находим,
И кажется весь мир тогда был ярче и добрей...
По сути всё не так и всё довольно просто...
Мы чувствуем лишь то, что носим на душе своей...
Свидетельство о публикации №117082702348