Хорошо

Сегодня ангельское небо.
В его лазури, сквозь века,
Белее выпавшего снего
Плывут, как души, облака.
Небесным благодатным светом;
Струящимся со всех сторон,
Любой из уголков планеты
И освещён, и освящён.
И будто нет ни зла на свете,
Ни войн, ни подлости, ни бед;
Здоровые играют дети;
В глазах у взрослых - добрый свет.
И так легко поверить в чудо,
Что Рай на землю снизошёл,
Что никому не будет худо,
А будет только - хорошо!
Наталия Михайлова 879
29 мая 2006г.


Рецензии