Очаровательность. Достойность!

  Чем я могу обрадовать Тебя?
Ты мне шепчешь: мне нужна большая семья,
Ведь пока семья наша – Ты и я!
Я понял – это не фривольность,
Влечение к Тебе – очаровывающая Твоя достойность!
____
Достойность - респектабельность (Толковый словарь Ожёгова.)


Рецензии