Скоро осень засыплет листвою...

Скоро осень засыплет листвою
Мой печальный холодный дом,
И я снова грущу не с тобою
И всё думаю не о том...

Помнишь, питерский синий вечер,
Помнишь, эту пятую линию,
Я назвал тебя нежно – милою
И своею прекрасной богинею.

Мы бродили по улицам осени,
Мы искали у листьев ответа,
И шуршали под нами россыпи,
Как мечты пролетевшего лета.

Помнишь, питерский синий вечер,
Помнишь, эту пятую линию?..
Ты не жди от меня привета,
Я все фишки поставил на синее...


Рецензии