Диалог и монолог

Julian Schnabel | Maps as Art|

ВИЖУ ВИЖУ..,
КАК ВНУТРИ... ИЛИ ВОКРУГ НАС..
КТО-ТО  ХОЧЕТ НАЙТИ
               НЕБЕСНЫЙ ГРАД..,

КАК ЧЬИ-ТО  НЕВРОЗЫ
       ЦЕЛОГО ЧАСТИ..,
ВЕРНЕЙ..НЕПОГРЕШИМОСТИ СОБСТВЕННОЙ
   И ЧУВСТВА ВЛАСТИ...

КАК КТО-ТО
- ПЕРЕЗВОН  КОЛОКОЛОВ,
А КТО-ТО... АГИТ-ПРОМ..,
ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ..
ТУРИСТИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ
           В ПАЛОМНИКОВ ЗОВ....!


Рецензии