Каша по утрам

Проснулся кашевар в 6.40,
Не знал, что каша готова.
Решил он приготовить,
Целую кастрюлю перловы.

Целое ведро перловы!
Чтоб накормить весь дом!
Чтобы были все сыты, здоровы!
Ааа, уже готова?!!!...хрррм-м-м-м


Рецензии