УТРО

Я глаза открыв, понимаю,
Солнце будит: «Вставай, уж пора!»
Я тепло лучей ощущаю,
Как приятно поймать их с утра.

Потянуться в постели, вскочить,
Пробежать к ручью, чтоб умыться.
А потом, в доме всех разбудить
И заставить поторопиться.

Завтрак  ждет, уже на столе,
Самовар распыхтелся -  готов.
Кому каша, кому-то омлет,
И сливовый к чаю пирог.

Все счастливые, день впереди,
И у каждого есть свои цели.
Подарите друг другу любви,
Чтобы все вы летали и пели.


Рецензии