Братья наши меньшие...

Люби животных, друг мой юный!
Не дёргай, никогда за хвост!
Они всегда добром отплатят,
Какой бы ни был ты «прохвост»!

Они всегда от нас зависят,
Но нам они ещё нужней!
Поскольку в жизни нашей бренной,
Бывают благодарнее людей!


Рецензии